Главная | Конкурс "Белый список" На главную Обратная связь

 

Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый список"   >>   Подробнее

 

 

 

Бюллетень Белый список
Информационный бюллетень №4
Бюллетень Белый список
Бюллетень конкурса

 

Заявка
Общественный экспертный совет

Новости - На московских ярмарках появятся тамбовские овощи

 

 

 

25.07.2011
Это произойдет в результате реализации недавно подписанного соглашения между правительством Москвы и администрацией Тамбовской области. Была достигнута договоренность о поставках продукции тамбовских сельхозпроизводителей на московскую ярмарку выходного дня. Первые такие массовые поставки овощей и ягод на ярмарки Юго-Восточного административного округа столицы состоятся 5 августа.


Пробные рейсы на московские рынки со своей продукцией уже совершили ранее некоторые крестьянско-фермерские хозяйства Мичуринского и Первомайского районов Тамбовской области. Они остались очень довольны результатами этих визитов в российскую столицу, а москвичи получили недорогую качественную сельскохозяйственную продукцию.

Однако в начале августа тамбовчане отправятся в Москву организованной колонной в сопровождении автомобиля ГИБДД. По оценке специалистов областного управления по развитию промышленности и предпринимательства, участие в московских ярмарках открывает для тамбовских сельхозпроизводителей новые возможности. Правительство Москвы создает необходимые условия для торговли: бесплатно предоставляются места, весовое хозяйство, охраняемая стоянка для автотранспорта, лабораторные анализы, услуги по погрузке-разгрузке. К тому же цены на плодоовощную продукцию, как правило, в Москве на треть выше, чем в регионе, что сулит производителям неплохие доходы.




 

 

Информационные партнеры

   

О конкурсе | Методика оценки | Компании | Народный рейтинг

Задать вопрос эксперту | Контакты