Главная | Конкурс "Белый список" На главную Обратная связь

 

Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый список"   >>   Подробнее

 

 

 

Бюллетень Белый список
Информационный бюллетень №4
Бюллетень Белый список
Бюллетень конкурса

 

Заявка
Общественный экспертный совет

Новости - Боржоми возвращается

 

 

 

27.05.2013
Знаменитая грузинская минеральная вода «Боржоми», которую на протяжении нескольких лет нельзя было достать на просторах нашей страны, наконец, возвращается. Эту информацию объявил официальный дистрибьютор «Боржоми» в России – компания IDS Borjomi Russia. «У нас есть договоры поставок со всеми сетями России, и в начале июня «Боржоми» появится на полках магазинов», - заявил генеральный директор Александр Жаданов.


По словам диетолога Анастасии Мишариной это приятное известие для всех, кто страдает от проблем с желудочно-кишечным трактом, да и вовсе привык к вкусу этого напитка, который не раз упоминался даже в литературных произведениях: «Боржоми» уже стало именем нарицательным, так в быту называют практически все минеральные воды. Мне лично очень нравится, какой эффект оказывает на организм этот напиток, не говоря уже о том, как актуален он будет в летную жару. Вместо того чтобы бесконечно употреблять сладкую газировку, лучше переключиться на проверенную и рекомендуемую «Боржоми».

Жаданов также заявил, что компания будет пользоваться проверенными каналами сбыта: «Мы уже имеем налаженные каналы сбыта в России, благодаря наличию в портфеле компании таких известных брендов, как «Святой Источник» и «Эдельвейс», - цитирует генерального директора IDS Borjomi Russia «КП».

В первую очередь напиток появится на московских прилавках, а также в Питере. Правда, поставщики обещают, что довольно быстро «Боржоми» окажется во всех российских городах.

Эмбарго на поставку настоящей грузинской минералки было введено в 2006 году, из-за обилия контрафактной продукции на рынке. Подделывали не только «Боржоми», но и знаменитое грузинское вино. Производители обещали учесть все ошибки, и особенно жестко контролировать процесс как производства, так и продажи. В данный момент «Боржоми» экспортируется в 40 стран мира, где до сих пор не было ни одного случая контрафакта.

Снятию эмбарго во многом способствовало посещение российской делегации во главе с Геннадием Онищенко грузинских предприятий, где и производится напиток, а также некоторые виды алкоголя. Онищенко остался доволен качеством продуктов, в связи с чем ограничение было решено снять.





 

 

Информационные партнеры

   

О конкурсе | Методика оценки | Компании | Народный рейтинг

Задать вопрос эксперту | Контакты