Главная | Конкурс "Белый список" На главную Обратная связь

 

Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый список"   >>   Подробнее

 

 

 

Бюллетень Белый список
Информационный бюллетень №4
Бюллетень Белый список
Бюллетень конкурса

 

Заявка
Общественный экспертный совет

Новости - Ё-мобили: сплошные разочарования

 

 

 

12.09.2012
Только недавно представители компании «Ё-авто» выступили с объявлением о задержке выпуска первого серийного российского гибрида на целых два года (потом, правда, производители поправились – премьеру переназначили на 2013 год, но сколько времени пройдет от премьеры до первой партии автомобилей, сошедших с конвейера – не известно), как накануне было объявлено об очередной плохой новости.


Выяснилось, что сочетания бюджетность-технологичность не получится. За технологии, как оказалось, все же придется заплатить, не смотря на то, что сайту «Ё-авто» был предоставлен бесплатный хостинг.

Между тем, пишут разочарованные журналисты, предполагалось, что низкая цена будет одной из важнейших характеристик «Ё-мобилей», выгодно отличающих его от западных гибридов и делающих детище компании Михаила Прохорова доступным практически для всех представителей среднего класса.

Как рассказали представители компании, причина роста стоимости в том, что компания делала ставку на то, что будет производить хэтчбэки, но после потребительского голосования выяснилось, что россияне практически единодушно требуют кроссовер, более массивный автомобиль с гораздо более мощным двигателем.

Рост стоимости также объясняется переносом сроков производства, на которое будет влиять инфляция и другие экономические факторы.





 

 

Информационные партнеры

   

О конкурсе | Методика оценки | Компании | Народный рейтинг

Задать вопрос эксперту | Контакты