Главная | Конкурс "Белый список" На главную Обратная связь

 

Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый список"   >>   Подробнее

 

 

 

Бюллетень Белый список
Информационный бюллетень №4
Бюллетень Белый список
Бюллетень конкурса

 

Заявка
Общественный экспертный совет

Новости - Пророчество принудительного светлого будущего для ЖКХ

 

 

 

19.06.2013
Партия «Единая Россия» в лице ее председателя, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, пообещала возыметь влияние на управляющие компании таким образом, чтобы они стали работать честно.


Сегодня, 18 июня, произошла встреча председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с активом партии в Иркутской области. На встрече обсуждался вопрос понимания управляющими компаниями в сфере ЖКХ перед людьми своей ответственности. По заявлению Дмитрия Медведева, такие компании будут должны отчитываться перед населением, предъявляя результаты своей работы.

По мнению главы правительства, в данной сфере существуют проблемы посерьезнее, чем перетяжка мебели: речь идет о сферах влияния. ЖКХ имеет проблемы с деятельностью некоторых структур. Структуры эти призваны эксплуатировать жилищно-коммунальное хозяйство в коммерческих целях.

Дмитрий Медведев акцентировал внимание на открытости деятельности таких компаний для проверок. Важным фактором он счел принцип понятности деятельности компаний для широкого круга людей. Под этим Дмитрий Медведев подразумевает отчеты компаний, предоставленные в простой и понятной форме, с указанием принципа и процесса формирования тарифа.

Со стороны партии должно производиться сдерживание тарифов, чтобы их рост был контролируемым. Достаточным для этого Дмитрий Медведев считает обеспечение принципа честности работы компаний. Так что совершенно не исключено, что в ближайшем будущем в «Белый список» войдут предприятия ЖКХ.





 

 

Информационные партнеры

   

О конкурсе | Методика оценки | Компании | Народный рейтинг

Задать вопрос эксперту | Контакты