Главная | Конкурс "Белый список" На главную Обратная связь

 

Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый список"   >>   Подробнее

 

 

 

Бюллетень Белый список
Информационный бюллетень №4
Бюллетень Белый список
Бюллетень конкурса

 

Заявка
Общественный экспертный совет

Новости - В моду снова входят шерстяные ковры

 

 

 

04.06.2013
На Крымском валу в ЦДХ с 23 по 26 мая 2013г. прошла 18-я Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва NEXT! Это было заметное, крупное и, конечно, очень важное событие с сфере архитектуры и дизайна, в рамках которого состоялись познавательных конференции, семинары и встречи.


Всех их объединила тема свежих веяний в дизайне и архитектуре. Но, представленные на выставке решения были разнообразны.

Множественные акценты были расставлены в вопросе интерьерного и экстерьерного оформления жилого и нежилого пространства. Ковры, которые представила компания Kover Buro, были удостоены особого внимания.

Сегодня при оформлении помещения широко используются разнообразные ковры-циновки, и продажа ковров набрала новые обороты. Их изготовляют из натуральных растительных материалов таких, как сизаль, кенаф, пенька, джут. Такие изделия недорогие, но долговечные, при этом они просты в обиходе. Но их никак нельзя даже сравнивать с традиционными шерстяными коврами. Эти циновки хороши как прикроватные коврики, дорожки для прихожих или иных подсобных помещений. Но красивым и богатым покрытием для пола может быть только шерстяной ковер.

На прошедшей выставке было особенно заметно, что ковровые покрытия, изготовленные из искусственных материалов, завоевывают все большую популярность в силу своей практичности и устойчивости к истиранию и излому, кроме того, они легки в мойке и имеют невысокую стоимость. Но, конечно же, даже не приходится говорить о разнице в ощущениях между шерстяным ковром и искусственным синтетическим покрытием.





 

 

Информационные партнеры

   

О конкурсе | Методика оценки | Компании | Народный рейтинг

Задать вопрос эксперту | Контакты