Главная | Конкурс "Белый список" На главную Обратная связь

 

Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый список"   >>   Подробнее

 

 

 

Бюллетень Белый список
Информационный бюллетень №4
Бюллетень Белый список
Бюллетень конкурса

 

Заявка
Общественный экспертный совет

Белый список: потребительское движение набирает новые обороты

 

 

 

17 марта 2009
Международный день защиты прав потребителей 15 марта 2009 года стал датой начала потребительского конкурса «Белый список», к проведению которого приступило Общество защиты прав потребителей.



http://znakkachestva.ru/Other/whitelist/
17 марта 2009 года. «Знак качества.ру»

Это означает, что компаниям самых различных отраслей экономики стоит теперь серьезнее задуматься о качестве своей работы: конкурс «Белый список» станет новым критерием оценки их деятельности.

 

По своей сути «Белый список» – это новый, общественный, рейтинг оценки компаний. Он основан на практическом опыте потребителей, его создают люди, оценивающие не успехи компаний в бизнесе, а качество обслуживания и товаров.

 

Уникальность «Белого списка» в том, что это вообщепервый в России объективный конкурс, который призван выявить лучшие по качеству и культуре обслуживания предприятия.Конкурс проводится гласно, информация о нем будет доступна всем желающим.

 

Методика оценки качества работы предприятий, участвующих в Конкурсе – постоянный потребительский аудит, который Общество защиты прав потребителей проводит с помощью тайных покупателей, т.е. независимо от желания и согласия владельцев и администрации предприятий.

 

Цель «Белого списка» – предать гласности имена тех компаний, качество товаров и обслуживания которых являются лучшими. Мы не скрываем, что хотим влиять на качество товаров, услуг и сервиса всех тех предприятий, к которым мы каждодневно обращаемся. Мы хотим, чтобы это качество постоянно находилось на достойном уровне, и для достижения этого уровня обращаемся к общественному мнению покупателей. Итогом Конкурса станет перечень тех компаний, которые Общество защиты прав потребителей рекомендует потребителям России в качестве лучших, тех, кому можно доверять.

 

Подробно о Конкурсе «Белый список», его организации, методике оценки – www.whitelist.ru





 

 

Информационные партнеры

   

О конкурсе | Методика оценки | Компании | Народный рейтинг

Задать вопрос эксперту | Контакты