Главная | Конкурс "Белый список" На главную Обратная связь

 

Общество защиты прав потребителей проводит конкурс "Белый список"   >>   Подробнее

 

 

 

Бюллетень Белый список
Информационный бюллетень №4
Бюллетень Белый список
Бюллетень конкурса

 

Заявка
Общественный экспертный совет

Новости потребительского конкурса "Белый список"

 

 

 

23 апреля 2009
Мебель Дятьково – проблемы со сроками доставки и качеством продукции. На Главный форум потребителей России поступает все большее количество жалоб покупателей, которые пишут о плохом качестве сборки и невыполнении условий договоров.



http://029543.bestpersons.ru/feed/post4274531/
23 апреля 2009 года. «Best persons.ру»

Типичными случаями являются некомплект деталей при поставке, задержка исполнения договоров более чем на две рабочих недели, наличие бракованных или непригодных для сборки деталей в комплекте, отказ от претензий, скрипящая мягкая мебель, резкие запахи, исходящие от мебели в течение почти пяти месяцев.

 

Общественный экспертный совет считает, что качество продукции «Мебели Дятьково» не соответствует потребительским ожиданиям.

 

Продолжается потребительский аудит предприятий – кандидатов в участники Конкурса «Белый список».

 

За период с начала проведения Конкурса «Белый список» (15 марта 2009 года) общее число торговых сетей, потребительский аудит которых проводится в настоящее время тайными покупателями, составило уже около тридцати. В настоящее время проходит потребительский аудит торговых сетей «АШАН», «Магнит», «М-Видео», ИКЕА, «Связной» и ряда других.

 

Многие энтузиасты потребительского движения решили поддержать идею «Белого списка» и приняли участие в нашем конкурсе в качестве тайных покупателей. Мы уверены в том, что информация о ходе проведения аудита, его результатах будет интересна российской потребительской общественности, а Конкурс «Белый список» станет настоящим путеводителем потребителей и общественным регулятором рынка. На сайте Белый список заработал «народный рейтинг», интегрированный в раздел «Компании» (...root/companies/).

 

Начиная с сегодняшнего дня, посетители сайта могут дать свою собственную оценку работы предприятий – кандидатов в участники Конкурса «Белый список».

 

В разделе «Компании» активирована функция он-лайн - голосования, которая дает возможность любому потребителю- посетителю сайта оценить качество работы, товаров и услуг предприятий, перечисленных в разделе. Оценка дается по десятибалльной шкале, предусмотрена возможность комментария. Результаты голосования будут учитываться Общественным экспертным советом при определении победителей Конкурса.





 

 

Информационные партнеры

   

О конкурсе | Методика оценки | Компании | Народный рейтинг

Задать вопрос эксперту | Контакты